當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

關于對周寧縣政府辦黨組等單位開展巡察的公告

發布時間:2018-07-03 點擊數:字號:【
 

 

經縣委研究決定,縣委巡察一組于201873日起對縣人民政府辦公室黨組(外僑辦、法制辦)、行政服務中心、效能辦、政府總值班室開展巡察工作。現將有關事項公告如下:

一、巡察對象

縣人民政府辦公室黨組(外僑辦、法制辦)、行政服務中心、效能辦、政府總值班室班子及其成員,其他縣管干部,下屬單位、部門主要負責人。

二、巡察內容

巡察組對被巡察對象執行《中國共產黨章程》和其他黨內法規,遵守黨的紀律,落實全面從嚴治黨主體責任和監督責任情況進行監督檢查著力發現以下問題:

(一)是否存在黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡薄、組織渙散、紀律松弛、管黨治黨寬松軟等問題

(二)是否存在違反政治紀律和政治規矩,違反組織紀律,違反廉潔紀律,違反群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的情況;

(三)了解落實全面從嚴治黨責任制檢查反饋意見整改和移交事項辦理中存在的問題

(四)了解落實意識形態責任制情況方面存在的問題;

(五)以及縣委要求了解的其他情況。

三、巡察時間

巡察時間30個工作日(73-8月13

四、反映問題渠道

巡察期間,設立意見箱、舉報電話和郵政信箱接待群眾來信來訪。

(一)意見箱設置地點:縣政府辦公樓門口、縣行政服務中心辦公樓門口。

(二)舉報電話:18950510958 (工作日8:00-20:00)。

(三)接訪地點:周寧縣政府辦公樓二樓巡察組辦公室

(四)通信地址:周寧縣33號信箱,縣委巡察一組收,郵政編碼:355400

歡迎廣大干部群眾針對巡察內容反映問題、提供線索。

 

                                                     中共周寧縣委巡察一組

                                                          201873

附件下載

相關報道