當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

關于開展十三屆縣委第七輪第二批巡察的公告

發布時間:2018-08-22 點擊數:字號:【
 

 

按照縣委巡察工作部署安排,自2018820-21日起開展十三屆縣委第七輪第二批巡察,巡察時間30個工作日。巡察的主要對象分別是:李墩鎮黨委,糧食局(糧食購銷公司)、物資公司,純池鎮黨委。巡察的主要任務是:按照中央和省委、市委、縣委部署要求,深化政治巡察,聚焦堅持黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨,突出嚴肅黨內政治生活,凈化黨內政治生態,堅決維護習近平總書記核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導。按照新時代黨的建設總要求,堅持“六個圍繞、一個加強”,著力發現和推動解決黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡漠、組織渙散、紀律松弛,管黨治黨寬松軟等問題。

巡察期間,歡迎廣大干部群眾通過來信、來電、來訪方式客觀反映問題。各巡察組聯系方式為:

縣委巡察一組,巡察李墩鎮黨委

聯系電話:18950510958(工作日8:00-20:00

專用信箱:周寧縣33號信箱,縣委巡察一組收

接訪地點:縣委第一巡察組辦公室(李墩鎮政府辦公樓三樓)

縣委巡察二組,巡察糧食局(糧食購銷公司)、物資公司

聯系電話:18959357664(工作日:8:00-20:00

專用信箱:周寧縣33號信箱,縣委巡察二組收

接訪地點:縣委第二巡察組辦公室(縣糧食局辦公樓四樓)

縣委巡察三組,巡察純池鎮黨委

聯系電話:18950536833(工作日:8:00-20:00

專用信箱:周寧縣33號信箱,縣委巡察三組收

接訪地點:縣委第三巡察組辦公室(純池鎮政府辦公樓二樓)

 

      中共周寧縣委巡察辦

 2018821

附件下載

相關報道