當前位置:首頁 > 信息公開 > 通知公告

周寧縣國有資產投資經營有限公司關于2018年公開招聘專業技術人員的公告

發布時間:2018-10-10 點擊數:字號:【

為加強我司工作隊伍建設,提升服務水平,根據周寧縣委專題會議紀要〔20186號精神,現就周寧縣國投公司公開招聘3名專業技術人員有關事項公告如下:

一、招聘崗位

1.公共管理人員1名,男女不限,35周歲以下,全日制本科以上學歷,公共管理專業畢業,熟悉電腦各種軟件操作,熟悉辦公軟件操作;有較強語言、文字表達能力者可優先聘用。

2.會計人員1名,男女不限,35周歲以下,全日制本科以上學歷,會計與審計類專業,有會計從業工作經驗者可優先聘用。

3.土木工程人員1名,僅限男士,35周歲以下,全日制本科以上學歷,土建類專業畢業,有土木工程從業經驗者可優先聘用。

二、招聘條件

1.周寧縣戶籍;

2.政治素質好,遵紀守法,品行端正,道德良好,責任心強;

3.適應崗位要求的身體條件;

4.計生、綜治等情況符合有關政策規定;

5.曾因犯罪受過刑事處罰或嚴重違紀的人員,不得報考。

6.依據中共福建省委辦公廳、省人民政府辦公廳《關于加快推進失信被執行人信用監督、警示和懲戒機制建設的實施意見》的通知,對應聘者進行信用考核,對失信被執行人限制聘用。

三、報名時間、地點和要求

1.報名時間,20181017日至1019日。

2.報名地點:周寧縣國投公司,電話:0593-5636656,地址:周寧縣獅城鎮興業街和寧樓604

3.有關要求:報考人員須持本人身份證(或戶口簿)、畢業證書、就業報到證的原件和復印件,《教育部學歷證書電子注冊備案表》(中國高等教育學生信息網http://www.chsi.com.cn/注冊下載,在校生無需提供);近期免冠同底版1寸照片2張,填寫周寧縣國投公司公開招聘工作人員報名登記表1份。

四、時間安排

20181010日,在周寧政府網等媒體上發布招聘信息;

20181017-19日,現場報名;

20181022-23日,考生到報名處領取準考證;

20181027日,上午9:00面試;

20181031日,在周寧政府網上公布面試成績,并確定擬聘人選。

五、體檢、考核和聘用

1.體檢:按招聘人數1:1的比例,在面試分數60分及以上的人員中,按成績從高分到低分,確定參加體檢人選。體檢參照國家規定的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》和《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》(人社部發〔201019號)的要求執行。

2.考核:周寧縣國投公司在規定的時間內對體檢合格的報考者進行政審、考核。報考者未在規定時間內配合完成政審考核工作,視為自動放棄考核及聘用資格。

考核內容主要包括報考者的政治思想、道德品質、遵紀守法、廉潔自律、能力素質、工作態度、信用、學習及工作表現等方面的情況。

3.體檢、考核不合格的,該崗位從高分到低分依次遞減或重新招聘。

六、聘用及待遇

1.辦理聘用手續:考核合格后,我司按照有關規定與擬聘人員簽訂勞動合同或協議,試用期為3個月。

2.待遇:試用期滿后參照事業單位新招人員工資標準執行,并享受五險一金待遇(按相關規定執行),具體以勞動合同或協議為準。

3.錄用后服務年限需滿3年。

七、其他事項

整個招考工作堅持“公平、平等、競爭、擇優”原則,并邀請有關部門予以指導、監督。

 

 

 

 

 

福建省周寧縣國有資產投資經營有限公司

2018109

附件下載

相關報道