當前位置:首頁 > 信息公開 > 周寧要聞

我縣舉行《農村土地承包經營權證》頒證啟動儀式

發布時間:2018-11-02 點擊數:字號:【

 

 

 

  11月1日,我縣舉行《農村土地承包經營權證》頒證啟動儀式。縣領導陳熠、許春林出席啟動儀式。

  陳熠要求,各級各部門要提高政治站位,自覺把思想和行動統一到上級的決策部署上來,以更大決心和力度推動全縣農村土地承包經營權確權登記頒證工作。要進一步強化工作措施,學習借鑒先進經驗和做法,找準突破口,把工作做深、做實、做細。要堅持耐心引導,切實做好政策宣傳和解釋,抓好簽字確認和頒證工作。要壓實工作責任,各鄉鎮、各成員單位及作業公司要采取有力措施,細化工作方案,強化工作質量,各村(社區)要注重發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,引領黨員在政策宣傳、工作推動、糾紛調解等方面做出表率。要把握好時間節點,對標對表,倒排工期,及時發現問題、及時督促整改,確保年底前順利通過驗收。

  會議組織學習了李墩鎮確權工作的經驗做法,李墩鎮阮家洞村10名村民領到了《農村土地承包經營權證》。 (記者 林志勇)

附件下載

相關報道