當前位置:首頁 > 信息公開 > 周寧要聞

我縣召開新提任、調整干部集體談話會

發布時間:2018-11-05 點擊數:字號:【

 

 

  10月30日,我縣召開新提任、調整干部集體談話會。縣領導包江蘇、陳健、陳為忠出席會議。 

  包江蘇要求,新提任、調整干部要堅定理想信念,筑牢思想防線。把堅定理想信念作為安身立命的主心骨、修身立業的壓艙石,把政治建設放在首位,加強政治理論學習,嚴肅黨內政治生活,筑牢拒腐防變的思想政治防線。要加強廉潔自律,恪守原則底線。要保持平和心態,守住心理底線,做到社會再變信仰不能忘,誘惑再大原則不能丟;正確對待權力,守住權力底線,做到不缺位、不錯位、不越位;養成健康情趣,守住生活底線,時刻保持頭腦清醒,恪守人際關系的底線。要強化擔當作為,勇攀事業高線。既要有擔當的自覺,也要有擔當的魄力,更要有擔當的本領,真正做到在其位謀其政、在其位盡其責。 

  包江蘇強調,希望新提任、調整干部在新的工作崗位上,牢記職責使命,嚴守黨紀國法,努力做勤奮干事、干凈做人的領導干部,以良好務實的作風、實實在在的政績向縣委、向全縣人民交上一份滿意的答卷。 

  會上,兩位新提任、調整干部代表作任前表態發言。 (記者 許孫月)

附件下載

相關報道